Как красиво...

Татьяна Лесницкая
Ночью тихо снег пошёл
Падал... Падал... Падал
Человек стоял в окне
Любуясь снегопадом
И казалось бы, ну что?
"дождик замороженный"!
Он стоял не шелохнувшись
Видом заворОженный
Снег сейчас-хозяин ночи
Он свободен, своенравен!
Падает куда захочет
Он засыплет всё! Он вправе
Отсвет фар, машин заблудших
Освещает его силу
Человек стоял и думал
Как красиво... Как красиво...