квиты

Вика Ронг
каждый раз как в последний я закрываю глаза
рисую на веках что там дороже - нефть
как один язычник выпив стопку однажды сказал:
<ты есть то что будет щадя гореть-
сегодня и впредь>

каждый выход в парадную где стучат каблуки
так как будто гарцует сама королева испании 
мне даётся с трудом наставленные курки
я не вижу но знаю: битва на расстоянии -
минимум обаяния

каждый гребаный раз когда вечер царапает руки
я хватаю пальто и иду пока видят глаза
я когда-то застряла в одном опрометчивом звуке
<мне по нраву другая - спустим на тормозах>
<квиты мы> на часах