Давно на власть не уповаю

Артур Фрайман
Давно на власть не уповаю
Но клеветать,не клевещу,
Стереотипы все ломаю
При виде их не трепещу.

Я ей бываю недоволен
Она тревожит мой покой,
По отношенью к ней-я воин
И уж конечно,не герой.

Мой опыт на себе проверен,
Но выбор,хоть какой,но есть,
В себе пока что я уверен
Не пророню в их славу лесть.

***************************

Казалось для меня их нет
Ведь добрых слов от них не слышу,
Как надоел  их ложный бред
Как жаль что от него завишу.