Возникло снежное виденье...

Лина Райдо
Пришли и тут же растворились
Виденья  грёз моих невинных.
Морозен день, снега искрились
В алмазных россыпях былинных...

Возникло снежное виденье
И колокольчик под дугой,
Медвежья шуба на сиденье
И санки легкие с тобой…

То ль со страниц скользнул старинных
Романа снежный окоём,
То ли из грёз моих невинных
Возник  стремительный  фонтом…

Медвежья шуба на сиденье
И санки легкие с тобой,
Но отчего сердцебиенье,
Как колокольчик под дугой…