Стихи-малышки

Путник Кот
Плачет и плачет дождь за окном,
На асфальте пляшет по лужам,
Осень бредет уже за окном,
В одеянии желтом по лужам.
/////////////////////////////////
Стою на обрыве,подо мной пустота,
Вершины деревьев,луговая трава,
Лечу я над ними грешной душой,
Кавказа земля лежит подо мной.
/////////////////////////////////
Лес темной стеной предо мной,
Заря встает за горами,
Лишь кое-где золотым полыхнет
                вдруг огнем,
Лес еще не пронизан лучами.