Да, я сошла с ума

Викто-Рия Добровольская
Да, я сошла с ума..

Опять будет ночь,
накроет крылом,
а я ее дочь -
она знает нутром.

Пусть все говорят:
она не в себе,
неспится опять -
в бреду при луне.

Сошла ли с ума?
И что там в душе?
Наверное, да!
Она - не как все!

Да, я не как все!
И спать не хочу.
И я не в себе -
эту ношу влачу.

С ума я сошла) -
Пускай будет так!
Но это мой мир!
Я устроенна так!

Я много могу -
и в этом вся я -
днем, ночью не сплю -
и это пустяк.

-Сошла ты с ума, Вик.-
ты мне говоришь.
-У каждого - свой бзик
и крест свой и жизнь.

P/s..

Да, точно и верно, сошла я с ума!
Да,  не такая , как все, я не спорю.
А может, давно мне уже пора
из серой  массы опять стать живою!