Я елеем все раны твои залечу...

Ксения Москалева
Я елеем все раны твои залечу,
Обработав, остатки от срезанных крыл...
И с кровавым рассветом к тебе прилечу,
Чтобы ты свои беды, навеки,забыл...

Чтоб, забыл, кем ты был в прошлой жизни своей...
Ни к чему, нам гадать, кем ты будешь потом...
Снова встать от удара о груду камней!
Снова встать! Всем навстречу с открытым лицом...

Не прощайся с рассветом, еще не закат...
Мы залечим с тобою твои два крыла...
Постепенно улыбка вернется назад...
Ты летишь!!!... Я все правильно сделать смогла!...