Ну-ка

Александр Олегович Шнеур
Ну-ка, в очередь, сукины дети,
За комфортой и за упокой!..
Христа ради, и ради всей снеди
Оботритесь-ка Вестью благой...

Уклонисты! - терпимее к клонам,
Толерантней к понятию "Пи"
Ведь на нём могут вырасти стоном
Все значенья Коварств и Любви!..

Патриоты! - кончайте кусаться,
Перестаньте же брызгать слюной...
Мельче шаг, вы отнюдь не на плаце.
Усеките свой путь тормозной.

И идите не просто все в баню,
А на левые все стороны,
Что лежат промеж Инью и Янем
В незабудках Святой старины.

Там, где "Нет!" нигоцьянтскому зелью,
И лобзаться в три разу за раз
Со своим отраженьем похмельным,
Вперив в вечность сапфировый глаз,

Чтоб на нём всё, что можно на Свете,
Протащить под сурдинку в уют!..
Ну-ка, в очередь, сукины дети!!!
А не то!.. всех опять развернут...