Не жизнь а сказка

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я люблю тебя жизнь деревенская,
Когда солнца восход над землёй.
И цветёт земля наша заветная,
Где любуюсь я алой зарёй.

Соловьинные песни оркестром,
Перепёлочный к ночи призыв.
На речке с прикормленным местом,
Где сижу я про всё позабыв.

Там ловлю я рыбёшку речную,
Варю ужин в походном котле.
У костра люблю песню крутую,
Звук тальянки ночной на селе.

Там кукушка года предрекает,
Нет в деревне с замками дверей .
Гармошка на танцы людей собирает,
Жду у костра, на уху я гостей.