Луна

Ксения Москалева
Смотри! Она для нас сияет...
Сквозь тьму, до нас доносит свет...
Ты знаешь, в жизни Так бывает -
Ты светишь всем, но тьма в ответ...

Сквозь тьмы глухой тысячелетья,
Покрытый тайной, льет свой свет...
И жар сердец, и глаз соцветья
Не разгадали тот секрет...

Да что гадать?... Ведь, мы - не Боги!...
И, нужно ли, искать ответ...
Лижь бы, Судьбы нашей, дороги
Наших ступней хранили след...

Земным земное. Счастье рядом.
И не ищи на небесах,
Ту тайну, что поймаешь взглядом
И унесешь в своих руках...