пеплом

Любовь Кускова
То ли время позднее,
То ли снег.
По дороге мчатся
Тени (облаком),
Вверх.

Я иду одна сквозь
Туманность (мрак),
Разглядеть хочется
Жизнь (иную).
В такт

Распускаясь лотосом,
Цвет (бирюза),
Лепестки слов
Летят, впереди
Меня.

Оказавшись пеплом-
Время (вспять),
Ощущаю Счастьем,
Жизни шаг.
__________________
так хочется искупаться в травах
               
                12.12.18