Волшебство желанных встреч...

Людмила Аристархова
      «Так вот, просто и хитро
           Жизнь порой врачует душу»
                /Н.Рубцов/




Вновь я заповедь нарушу,
«Так вот, просто и хитро
Жизнь порой врачует душу»,
Не считая серебро…
Ей вполне достанет света,
Тишины и чуда свеч,
Злата солнца, песен ветра,
Волшебства желанных встреч…
Вязи слов и аллилуйя,
Согревающих в мороз,
Снова снежный шлейф чарует
Красотой метаморфоз:
То дожди даря, то стужу,
Так вот,  просто и хитро
Жизнь порой врачует душу,
Счастьем, глянувшим в окно…

12.12.2018