И лишь молю...

Вера Ена-Сысоева
     Живу я - в  городе  большом,-
     Район  элитный  и  квартира.
     И  говорю, -  спасибо, Бог,
     Что я  Тобою  -  не забыта.

     Смотрю - с открытою душой,
     На Мир,- он сказочно красивый.
     И лишь молю Тебя, - Бог мой, -
     Дай каждому нам быть счастливым.