Зима

Юлия Коледова
Люблю я зиму снежную,
Морозы и снега.
Снежинки белоснежные.
Люблю когда зима,
Приходит к нам красавица.
И белые леса.
Мне это очень нравится,
Люблю тебя зима.
Люблю когда на улице,
Идёт тихонько снег.
Он в воздухе так кружится,
Уже не тает, нет.
Ковром ложится беленьким,
На землю у ворот.
И знает стар и маленький,
Что к нам зима идёт.
В красивом платье, праздничном.
Ты зимушка, зима.
И кажется все сказочным,
Ну просто красота!