Скажи-ка, чел

Сергий Фёдоров
- Скажи-ка, чел, о чём беседа?
  О ком грустите на ветру?
- Вот, поминаем нынче деда…
- Любил он очень детвору!

- Из глины им ваял игрушки
  И баял сказки на ночь им…
- А бабушка пекла ватрушки…
- Иди, нальём, поговорим!

22-11     12.12.2018