За спиной...

Ксения Москалева
Самый лучший психолог - Время,
Самый верный учитель - Опыт -
Держат крепко мое Спасенье,
Натянув  за спиной стропы...

Не дают мне об Жизнь разбиться,
Удержав, от неловкого шага...
Даже если опять, влюбиться,
Подговаривает Отвага...

Даже если опять в полете,
Всей душою стремишься в воздух -
Держат верно друзья на взлете
Выручают меня,  без спроса...

За спиной пристегнули стропы -
Я в надежности, без усилья!
У меня за плечами - Опыт!...

... А, когда-то, там были - Крылья...