Родительский дом

Оленька Румянцева
Родительский дом - это маленький рай,
Для каждого человека на свете.
Будь то ребёнок, или взрослый,
Хотя...
Это совсем не имеет значения.
Родительский дом - это боль и мечты,
Слёзы, радость, взлёты, падения.
Где бы не был ты, не жил -
Это Сердце твоё!
Твоя пристань Любви и Надежды!
Родительский дом - мой маленький рай.
Души моей Святая обитель.
Потому что есть папа и мама жива,
Крылья мои не разбиты!
Родительский дом - начало начал.
Мир, где есть понимание.
И вера в тебя, если вдруг ты упал
Никогда не предаст ожидания!
Родительский дом - надёжный причал.
Возвращаться к которому ты не устанешь.
Потому что лишь там, обретая себя,
Ты поймешь все законы те мироздания.
Родительский дом - это чья-то Семья,
И Земля, где на свет появился,
Об одном я прошу, свято помни всегда,
Кто ты есть, где ты жил, где родился.