Все размышляет человек

Виктор Эмрит
От ноты ля до ноты до
Немало на стихире,
Стихи на тему либидо
Кто кратко, а кто шире.
Проблема давняя, не век,
Бегут тысячелетья.
Все размышляет человек
Интимные соцветья:
Как надо их употребить,
Чтоб без греха и правильно.
Ответ простой:любовь явить
Взаимно и без правила.
    12.12.18.