бабка и тимуровец

Миша Гринфельд
Заприметил я у зебры,
Бабку с сумкою в руках,
Да,попала бабка в дебри
Из машин...ох дело швах!

Хрен ведь кто на зебре этой
Вдруг возьмёт затормозит...
До конца возможно лета
Так бабулька простоит

Пол часа уж это точно...
Часик может простоять!
Эх,тимуровцев бы срочно,
Только где теперь их взять?

А ведь сам мечтал когда то
Стать тимуровцем...мечтал,
Помогать как те ребята
Всем и вся...но вот не стал

Пиво,водка,сигареты
Дело слелали своё
И мечта о добром,где ты?
Где то в детстве,ё-моё

Бабку я через дорогу
Захотел перевести,
Поспешил ей на подмогу,
Сбив прохожих на пути

Подхватил её под руку
И повёл по зебре вдоль,
Бабке оказал услугу,
Добряка исполнил роль!

Всё,тимуровцы,гордитесь-
Ваше дело не умрёт!
Эй,бабуля,улыбнитесь
Во весь свой беззубый рот!

И бабуля рот открыла
Где то так на пол пути,
Для начала попросила
Её сумку понести

После в магазин сказала
Нужно ей помочь сходить,
Так как денег платят мало-
Ей бы денег одолжить

А потом ремонт до кучи,
Дале сад перекопать,
А потом ещё покруче!
Нет,не с бабкой вместе спать

Хоть кабы я не окстился,
Эту бабку не послал
И в рабы к ней подрядился...
То возможно б переспал...

"Да пошла ты бабка в жопу!"-
Громко крикнул я в сердцах,
Ветром отнесло в Европу
Крик мой-видел в новостях

Ох там все и всполошились-
Невидимка янки Стелс!
Марсиане приземлились,
Как предсказывал Уэлс!

Динозавр из Лох-Несса,
Призрак,снежный человек,
К нам Кинг-Конг идёт из леса,
С гор бежит лавиной снег!

Апокалепсис подкрался...
Это было час спустя,
Я от бабки прочь помчался,
Словно от ремня дитя

Так и бросил на дороге
Посерёдке прям и рад!
Слышал уносивши ноги
Как орала бабка:"гад!"

Как сигналили машины,
Вроде кто то и стрелял!
Хорошо не рвались мины...
Впрочем по фиг-я сбежал!

Утром на работу ехал-
Замечательнейший вид,
На дороге,вот потеха
Бабка до сих пор стоит!

Так в том месте и торчала!
Зато рад я чую дед,
Праздник-бабка загуляла!
Класс!тимуровцам привет!

:-)