Весна

Юлия Коледова
Пришла весна, запели птицы,
И посветлели небеса
Щебечут радостно синицы,
Приветствуют они грача.
Весна в права в свои вступает.
И расцветает все вокруг,
Зима тихонько отступает,
Её проводим в дальний путь.
Весне мы дружно скажем здравствуй,
И перед ней откроем дверь.
Ты обогрей нас солнцем красным,
И растопи все льды скорей.
Пускай проснуться все зверята.
Из норок вылезут своих.
Пусть мчатся весело ребята,
В ручьях пуская корабли.
Весну все ждут, весне все рады.
Весной становиться тепло.
Подснежник первым расцветает,
И днём становиться светло.
Весной природа оживает.
И слышен прежний шум в лесу.
И постепенно одевают,
Деревья все свою листву.
Весною солнце ярко светит.
Нам освещая красоту.
И мир становится так светел,
Ну в общем, я люблю весну.