О тебе мне пели небеса

Анастасия Снегина
Мир нам посылает чудеса,
Ты Любовь свою не утаи.
О тебе мне пели небеса,
Ветер отражал слова твои.

А метель играла в вышине,
Пела нам с тобой о нашей встрече.
А душа мечтала в тишине
О Любви Божественной и Вечной!

И вели нас жизни паруса,
К берегу желанного признания.
О тебе мне пели небеса,
Ну, а сердце жаждало свидания.