Святое!

Артур Чакалов
Нас - проверяет жизнь - всегда!
Где - понимание - слагается усилием!
Усилий мир - подруга, неприятной стать смогла
Ей плохо - быть одной - зовёт с собою,даже близких!

Нет  человечности, ни грамма, только смрад
Которым отравляет всё на свете
Да, женщина всегда права!Конечно,если не одна!
А - если женщина, вдруг стала ведьмой,одинокой!
Самой в себе - в духовности - сокрытой!

Сама, без друга - вот затмение для женщины - по жизни!
В них - ценность, только деньги, это благо
Но мир - духовности - вне меры, этим вольный!Вечный!
"На мягких подушках не въедешь в вечность" - увы,закрыто!

Я не сужу, спаси - Господь и сохрани!
Я сам отравлен этим ядом, очищение любовью состоялось!
Любимая - чужою стать смогла - мы, каждый автономен в жизни!
Я виноват - раз допустил - такое!Близкой!
Любовь не множится, она двоих укрытие!Миры в себе сокрытые!

Прости нас - Господи - спаси и сохрани!
Любовь Святая - оберег - по жизни!
Прошу - Господь - нас не оставь!
Мы дети, а взросление, всегда тяжёлое!
Но верю и надеюсь и, люблю - Святое!Правит миром!

12.12.2018 год