Раньше зима казалась немного сказочней...

Анна Сушкова
Раньше зима казалась немного сказочней
Чудом  волшебным в преддверии января
Мы наряжали себя, словно ёлку, празднично,
Верили в чудо, и ждали его в дверях

Съемных квартир. Не знали совсем усталости,
Меры ни в песнях - плясках, ни в оливье.
Ждали гостей, вместе с ними мы ждали радости
И разливали в бокалы игристое.

Снег был белее. И Мы были чуть спокойнее. Проще смотрели на вещи и на весы.
Не торопились успеть, были мысли вольными.
Как там.... счастливым совсем не нужны часы....!

Что с нами стало? Зиму встречаем насморком,
В поисках скидок бегаем тут и там.
Встречи с друзьями были когда то частыми,
Теперь мы все чаще видимся в инстаграм.

Только в бокалах также искрит игристое
Вера в чудесное в каждом из нас живёт
Пусть мы как раньше будем открытыми, чистыми....
Встретим как дети новый (свинячий;) год;