Сынок

Юлия Коледова
Нашему самому любимому мужчине,
Исполнилось сегодня ровно год.
Для радости есть все на то причины,
Ведь это наша гордость, наш сынок.
Расти малыш большим на радость маме,
И папу никогда не огорчай.
Показывай делами, не словами,
Сестренку никогда не обижай.
Мы все тебя сегодня поздравляем.
Ведь это День Рождения, праздник твой.
Всего тебе хорошего желаем,
Пусть будет жизнь лишь белой полосой.