Как быстро

Ирина Молочкова
Как быстро льдом охвачен миг!
Остужен взгляд, слова - металл.
Зимой сражённый хрупкий мир
Рябиной мёрзлою упал.

Как быстро выдуло тепло!
За тонкой рамой жизни нет.
Казнит разбитое стекло
Истекший в мрак вчерашний свет.

     23.30   12.12.2018