Между нами - Нева и Фонтанка...

Наталья Лозовская
Между нами - Нева и Фонтанка...
Разведённая глыба моста,
Между нами такая болтанка...
Но суровая правда проста.

И чиста моя нежность, глубОка...
Я железно - хочу быть с тобой!
Это чувство приходит с востока,
И оно же командует: В бой!

А забыть о тебе невозможно.
Без тебя стало трудно вдыхать.
Не умею я жить осторожно.
А душа научилась пахать.

Я хочу в твои сильные руки...
Я хочу в них спокойно заснуть.
Под сердечные мягкие звуки...-
В коих вся сокровенная суть.

Содрогнуться...расслабиться...кончить...
Опьянев от глоточка воды...
Чтобы ритм пульсировал звонче,
И взошли дорогие плоды....