меня не тянет ввысь, я человек простой

Екатерина Передереева
меня не тянет ввысь, я человек простой.
высокое искусство - это не мое.
мне бы каждый день - толстый бутерброд
со свежим жирным маслицем , да с колбасой.

что ж поделать - кость не тонка
кожа - белая , да не благородна кровь.
меня смешат чувства - уже не те года
когда то была страсть, но и та прошла.

мне б шерстяные носочки, чтоб ножкам было тепло.
огромный шарф , чтоб закуталась вся.
мне бы быть уверенной  в завтрашнем дне.
ну а с Духовностью - с ней подождем.