Стресс

Толоив
Справа ангел,слева - бес,
А по жизни - сплошной стресс.
Слева шепчут:"Жизнь одна -
Ты испей её до дна."

С права голос:" Будь умней -
Берегись земных страстей!"
Как же всё соединить,
И суметь не согрешить?

Чтобы жизнь была прекрасной,
Но при этом не опасной.
Чтобы с чистою душой
Мне пройти свой путь земной?