Ты никогда не узнаешь меня настоящей

Юлия Коледова
Ты никогда не узнаешь меня настоящей.
И будешь ты помнить лишь маску мою.
Те чувства, которым порой не подвластны,
Изранили сердце и душу мою.
Сейчас все нормально, я стала спокойна,
Тебя не пытаюсь я больше вернуть.
Наверно была я тебя не достойна,
И разный у нас с тобой жизненный путь.
Ты счастлив сегодня, я рада безмерно,
Ведь счастье своё это ты заслужил.
Была я навязчива, даже чрезмерно,
Но знаю, что все же меня ты любил.