Дотронься к сердцу

Ольга Левченко-Харьков
Дотронься к сердцу моему тихонько,
Нет, не руками, а молитвою своей.
Согрей его в молитвенных ладонях,
Пусть не пугается нахлынувших "дождей"

Пусть не страшится ни ветров, ни вьюги,
Ни одиночества, что вороном кричит,
Вселяя в душу страх. Ты будь мне другом -
Отцу молись устами сердца, не молчи.

Мне большего, пожалуй, и не нужно -
Быть под надёжной охраной небес.
Пусть за окном метелями завьюжит,
Я буду ждать рождественских чудес.

И в этот вечер я склоню колени,
Чтоб для тебя у Бога счастья попросить.
Пусть в это Рождество тебе теплее
И радостнее непременно станет жить.

11.12.2018