Годовщина

Юлия Коледова
У нас с тобой сегодня годовщина,
Пять лет с тобою вместе мы уже.
Единственный любимый мой мужчина,
Я предана лишь одному тебе.
С тобою через многое прошли мы,
Но выстояли, выдержали и,
Двоих детей с тобою мы родили.
Пусть смыслом будут в жизни нам они.
И думаю не раз еще с тобою,
Мы будем эту дату отмечать.
Ты лучший муж и папа, я не скрою.
И это я хочу тебе сказать.