об отцах

Алика 4
так много пишем мы о мамах,
что забываем про отцов.
они помогут нам. что странно,
не говорим им громких слов.

они растят нас как умеют,
и редко, в общем, говорят,
что каждый раз на год стареют,
лишь замечая грустный взгляд.

они всегда переживают
и всей душой за нас горят,
во всём хорошего желают,
и до конца за нас стоят.

для них мы дети. вечно дети,
хоть год нам, хоть и тридцать два.
накроют пледом наши плечи,
и скажут нужные слова.

важней любых они героев,
смелее, ярче и смешней.
и горе если вдруг накроет,
мы знаем, где всего родней.

отцы всегда и всюду с нами,
незримо рядом их рука.
их поддержать должны словами,
сказав "люблю" наверняка.

12 декабря 2018