Шёпот ежевики...

Сиреневый Туман 59
                Разлеглись  облака  на  Сагутьевских  соснах,
                И  на  белых  буграх  под  ореховым  пледом,
                Разлохматились  вербы  по  кручам  бесхозно,
                Отражаясь  в  воде  перламутровым  следом,
                А  я  жёлтый  песок  режу  велосипедом...
                К  твоему  шалашу...
                Размалинился  воздух  в  рапсодиях  скрипок,
                Незаметно  в  ладонь  ежевичная  прелесть,
                Невзначай  для  твоих, самых  милых  улыбок,
                Несомненно  твою  перепачкаем  челюсть,
                Пресмыкаясь  руками  перещупаем  шелест...
                И  тебя  рассмешу...
                Удивительный  день, не  пикник, не  рыбалка,
                Просто  много  часов,  обленившейся  страсти,
                И  у  лунной  слюды  отшепталась  гадалка,
                Бросив  что-то  с  руки... может  чьи-то  напасти?
                Растворилась  в  ночи  сном  тумана  отчасти...
                Засыпаю  лапшу...
                В  котелок  суеты  первобытного  счастья...


               
                10  декабря  2018  года.