Можно подумать, что вы все святые

Юлия Коледова
Можно подумать, что вы все святые.
Можно подумать, что вы не грешны.
Сначало подумайте, кто вы такие,
И что из себя представляете вы.
Когда осуждая людей за поступки,
Вы фразы бросаете злые свои.
Задумайтесь вы, хоть на минутку,
А что из себя представляете вы.
Вы счастливы разве, я так не считаю,
Прислушайтесь люди к словам вы моим.
Счастливые люди, не осуждают,
Они наслаждаются счастьем своим.
Им нет ни какого до этого дела,
Счастливый не будет кого то судить.
Ведь жизнь это миг, она пролетела.
Не проще ли в счастье прожить этот миг.
Задумайтесь люди, ну хоть на минутку,
А вправе ли мы, друг друга судить.
Пусть каждый ответит за свои поступки,
Давайте же просто друг друга любить.