Я куплю Себе новое сердце

Екатерина Передереева
Я куплю Себе новое сердце
займу денег в большом банке.
пусть мне будет опять больно
я устала нести в груди камень.

так хочу жить бездумно,страстно
восхищаться глупо любимым
отдавать последнюю кроху
целоваться , петь, смеяться.

не хочу больше думать , взвешивать.
меня ценят? не задета ли гордость?
хочу просто прижаться щекою
вот оно! Человек родной мой.