о пользе нашего города

Александр Щеглов24
Полезен наш маленький город
И в тёплое время, и в снег -
Глядишь на высокие горы,
И видишь, как мал человек.

Полезно идти по аллеям,
Когда под ногами - листва.
И помнить, что мы постареем,
Что смертные мы существа.

Полезно порой задержаться
У быстрых, живительных вод.
И снова душой устремляться,
Подобно потоку, вперёд...
                2018г.