Ревнивец

Влада Ио
Верна ли я Вашей игре меня "поймать"
И околдован ли рассудок мой - хотите знать.
Пресытившись сполна вниманием моим,
Желаете вновь убедиться, что не дарю его другим.

На этот раз достиг предела этот вздор,
До сей поры от Вас не отводила взор,
Но, кажется, в начале стоит разобраться Вам в себе,
Ведь ревность эта - словно крик в кромешной тьме.

Теперь, без участи моей, Вы можете предать своим волненьям
Свою убогость, но не ждать повиновенья.