Любовь-полёт

Любава Белькова
Любава Белькова

Оттенков разных много у любви –
Она пылает негасимым цветом,
Способна окрылить и удивить,
Волнительней и ярче быть рассвета.

Ромашек скромных белоснежный цвет,
Оттенки неба сине-голубого,
И чувств цветных немыслимый букет…
От золотого цвета до простого.

И лотоса неотразимый цвет,
Прекрасных роз чудесное сиянье.
Оттенков серых и бесцветных нет.
Любовь святая в нашем мирозданье!

Несёт людей вперёд любви поток,
Сердца волнуя, вдохновляя души,
Напомнив незабвенный наш исток,
И помогая бытие улучшить.

И расцветают на земле цветы…
И нет чудесней, вдохновенней чувства.
И пламенеют, и ведут мечты.
Любовь – полёт и дивное искусство.

Нести непросто людям Божий Дар
И украшать любовью жизнь земную.
А без неё мирская жизнь – кошмар…
Безликим, обречённым дни рисует.