Ода монтажникам-электрикам

Путник Кот
Не о себе хочу я вспомнить други,
О тех кто в небо взвился высоко,
И ветер жгучий целовал их в губы
И в облаках парили как орлы.

О тех,чьи руки к стали пристывали,
Но кабеля тянули все равно,
Порывом ветра,снегом их хлестало,
Электрики,вам славу я пою.