Музыка в детской тельняшке

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
Музыка в детской тельняшке
Сердце моё проняла.
Шахматы в комнате, шашки,
А во дворе - детвора.

Снова встаёт пред глазами
Мир, что нельзя позабыть.
Дружит огонь с небесами.
Нас невозможно убить.