Я думала про музыку свою

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
Я думала про музыку свою,
Что и нежна, и медленна, и скрытна.
Я говорила ей: "Благодарю
За всё, что и прекрасно и безбытно!"

Холодный ветер волосы ласкал.
Пречистый снег всё падал и кружился.
А я ценила этот скромный дар -
Любить и петь, чтоб снова ты приснился.