Всё музыке во благо

Качалов Игорь
     Татьяне Бек
Всё музыке во благо:
И холод, и зима,
Твоя хмельная сага,
Моя - родная! - тьма...

Живу - и не страдаю.
Цвету - и не боюсь,
Что в караван-сарае
Я ночью окажусь!