Ненастье в горах

Путник Кот
Дождь за окном-непогода,ненастье,
Тучи ползут седой пеленой,
Лес исчезает,как-будто бы в сказке,
Был,уже нет,мгла пред тобой.

Тихо кругом-не звука,не писка,
Капли дождя по кронам шуршат,
Ветер в лесу где-то укрылся,
Видно ненастье решил переждать.