Наша музыка - навеселе

Качалов Игорь
       Татьяне Бек
Наша музыка - навеселе.
Приходите, родные метели,
Беззаботные дни мы разделим,
Мы - с печатью на гордом челе!

А ещё есть костёр, небосвод,
И коньки, и лыжня, и салазки...
Поиграем, любимые, в сказки,
Чтобы в дверь постучал новый год!