Мне зрения хватит с лихвой

Качалов Игорь
    Татьяне Бек
Мне зрения хватит с лихвой -
Увидеть, очнуться, влюбиться!
Шагаю я по мостовой,
Учительница, ученица...

И песня гудит в небесах,
И колокол сердца упрямо
Твердит мне, что счастье - не крах,
Что я симпатичная дама.