Участник 14. Игра Воображения - 203

Парад Иллюзий
- Загадали по желанью
Дед-Морозу в Новый год
Мы с моей подружкой Аней, -
Может, думали, - придёт.
 
Не пришел. Мечты – напрасны.
( Заплутал? Шёл через лес? )
…Снова в ожиданьи сказки,
Ждём Рождественских чудес…
---
 
( за заплаткой - подружка Аня )