После пурги

Путник Кот
Мела пурга вчерашним днем
И над горами снег кружила,
Укрыла белым все холстом,
Пути,дороги завалила.

И не найти в горах тропы,
Они в снегах все утопают,
Кругом такая белизна
Фатой как деву наряжают.