А теперь лишь любуюсь той рыжею...

Игорь Ревин
Спасибо Сергею Ясонову за его "Я люблю эту осень рыжую"
http://stihi.ru/2018/12/03/9764 принесщую вдохновение,
ведь написал на одном дыхании..

Может мне это все только кажется
Но в неё я всё так же влюблён
И какая поверьте мне разница
Если я буду даже смешон...

Под березкою той с откровенностью
Я открою Мадеру вино
Изумленный невиданной верностью
Что я  встретил  когда-то давно...

А теперь лишь любуюсь той рыжею
Что приходит почти каждый раз
Красотою такою бесстыжею
Поражает мгновенностью в нас...

Не увидеть её элегантности
Не увидеть манеры Богинь
Значит слепостью жить в безвозвратности
Не увидя осенних картин...

И размытость добавится дождиком
Постоянен теперь уж прогноз
Постоянно ходишь ты с зонтиком
Под рыжестью стройных берез...

Не заметно вздыхаешь:"А надо ли"
Поменять цвет любимых волос
Но со временем, сами не ждали мы
Зима снимет текущий вопрос...