Помогая миру

Наталья Анатольевна Форикова
Я помогаю миру, тем что есть
Во мне любви достаточная мера,
Чтобы создать  себя, своим примером
Творить свой ум , достоинство и честь.

Не нужно о любви излишних слов,
Порою тишина красноречивее,
Чем подвиги и песни про любовь,
В любви живущий человек-счастливый.

Он светится покоем, красотой
Неброскою и теплой освещает
Картину мира , мыслей чистотой,
Предела совершенству он не знает.

А что же делать, если все не так,
И кажется , что мир не идеален?
Принять как посланный тебе небесный знак:
Любите жизнь, и будет все нормально.