Блокнот

Бессонов Александр
Буквы пишутся в блокнот,
что там после точки?
Стрелок смертоносный ход
на часах песочных.

Смысла рвется тетива –
нет конца тетрадке.
Сами ставятся слова
в правильном порядке.

Боль продолжится, пока
слышу этот голос.
Обрывается строка.
За строкою – пропасть.


4.XII.18-6.XII.18